Новости ООО «Протектор.ру» 2018 год

16.03.2018
Continental выпустит новые радиальные агрошины

Continental анонсировала выпуск двух новых радиальных шин для тракторов и комбайнов

Этим летом Continental расширит свой ассортимент радиальных шин для сельскохозяйственной техники, куда будут добавлены две новые модели - Continental TractorMaster 65 серии для тракторов и Continental CombineMaster размера  800/65R32 для комбайнов. В линейке бренда новинки добавятся к тракторным шинам Continental Tractor70 и Continental Tractor85.

Continental TractorMaster

Новые шины названы по схеме, которую Continental использует в сегменте шин для спецтехники, то есть в названии объединяются тип техники и слово Master. В соответствии с этой стратегии шины для техники, используемой в портовых терминалах, этим летом будут переименованы в TerminalMaster. 

Continental CombineMaster

Первые размеры новых радиальных агрошин Continental будут доступны в июле 2018 года.

Источник: colesa.ru

 

28.02.2018
Шины Continental EM-Master для погрузчиков и самосвалов выпущены в двух новых размерах

Continental расширила линейку шин для спецтехники.

Шины Continental EM-Master, входящие в линейку ContiEarth, были разработаны специально для строительного сектора и оптимально подходят для установки на самосвалы с шарнирно-сочленненной рамой, погрузичики и бульдозеры. Шины доступны в двух версиях - E3/L3 со стандартной глубиной протектора и большими пустотами между блоками, увеличивающими эффективность на мягкой земле, и E4/L4 с увеличенными блоками и уменьшенной глубиной, которые улучшают качества на твердых и каменистых поверхностях.

В январе 2018 года Continental сообщила, что Continental EM-Master E4/L4 были выпущены в двух новых размерах - 23.5R25 и 26.5R25, и теперь компания предлагает для этого сегмента три модели шин в 13 размерах.

Помимо  Помимо Continental EM-Master, в ассортименте Continental также присутствуют шины Continental RDT-Master для самосвалов с жесткой рамой и Continental DumperMaster, обладающие усиленной цельнометаллокордной конструкцией, благодаря которой они оптимально подходят для транспортировки руды от шахты до конвейера или самосвала. Последняя модель также пригодна для использования во время строительства туннелей.

 

Источник: colesa.ru

 

Архив новостей